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Schichtkonfitüre

Fruchtige Mischung aus Apfel-Bananenkonfitüre und Zwetschken-Traubenkonfitüre  

3 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schichtkonfitüre

Apfel-Bananenkonfitüre:

300 g klein geschnittene Äpfel
200 g klein geschnittene Bananen
1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure (1 Pck. = 5 g)
250 g Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g)

Zwetschken-Traubenkonfitüre:

300 g klein geschnittene Zwetschken
200 ml roter Traubensaft
1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure (1 Pck. = 5 g)
1 KL Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste
250 g Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zutaten

Äpfel und Bananen mit Zitronensäure und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

2

Die heiße Konfitüre halbvoll in Gläser füllen.

3

Zwetschken-Traubenkonfitüre

Zwetschken mit Traubensaft, Zitronensäure, Vanille-Paste und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

4

Die heiße Konfitüre randvoll auf der Apfel-Bananenkonfitüre verteilen und die Gläser verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schichtkonfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 255kJ
61kcal
708kJ
169kcal
Fett 0.09g 0.24g
Kohlenhydrate 14.49g 40.26g
Eiweiß 0.20g 0.57g