COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Schoko-Popcorn

Popcorn mit Kakaoglasur

etwa 20 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoko-Popcorn

Popcorn-Konfektmasse:

30 g Popcorn
½ Box Dr. Oetker Streudekor Schoko & Crispies Mix
120 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao

Zubereitung

Zubereitung

1

Für die Masse Popcorn mit Crispies Mix vermischen, die Glasur dazugeben und durchrühren. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren.

2

Vor dem Servieren das Schoko-Popcorn in Konfektförmchen setzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoko-Popcorn

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 167kJ
40kcal
1859kJ
444kcal
Fett 2.71g 30.08g
Kohlenhydrate 3.20g 35.53g
Eiweiß 0.43g 4.76g