COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Strawberry Stracciatella-Eis

Fruchtiges Stracciatella-Eis für Sommertage

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Strawberry Stracciatella-Eis

Zutaten:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Stracciatella
100 g Erdbeermarmelade

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Milch mit Eispulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen.

2

Eis mit Marmeladeklecksen abwechselnd in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

3

Das Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Strawberry Stracciatella-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1022kJ
244kcal
867kJ
207kcal
Fett 6.45g 5.47g
Kohlenhydrate 42.24g 35.80g
Eiweiß 3.62g 3.07g