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Himbeer-Eis mit Haselnuss-Krokant

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Köstliches Himbeer-Eis mit Dekorblüten für heiße Sommertage.
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Zutaten

Himbeer-Eis
80 gpassierte Himbeeren
50 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
2 ELkaltes Wasser
125 gCrème fraîche
50 gDr. Oetker Haselnuss Krokant
Zum Verzieren
etwa 1 Pck.Dr. Oetker Feine Dekorblüten

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Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Haselnuss Krokant
Picture - Dr. Oetker Feine Dekorblüten
1

Himbeer-Eis

Für das Eis Himbeermark mit Staubzucker, Sahnesteif, Wasser und Crème Fraîche in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen.

2

Die Creme in beliebige Silikonformen füllen und glatt streichen. Mit Haselnuss-Krokant bestreuen und mind. 2 Std. tiefkühlen.

3

Zum Verzieren

Das Eis aus der Form lösen, in Dessertgläser oder auf Tellern anrichten und mit Dekorblüten verziert servieren.