
Himbeer-Eis mit Haselnuss-Krokant
4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Köstliches Himbeer-Eis mit Dekorblüten für heiße Sommertage.
Zutaten
Himbeer-Eis
80 g
passierte Himbeeren
50 g
gesiebter Staubzucker
1 Pck.
2 EL
kaltes Wasser
125 g
Crème fraîche
Zum Verzieren
etwa 1 Pck.
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Himbeer-Eis
Für das Eis Himbeermark mit Staubzucker, Sahnesteif, Wasser und Crème Fraîche in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen.
2
Die Creme in beliebige Silikonformen füllen und glatt streichen. Mit Haselnuss-Krokant bestreuen und mind. 2 Std. tiefkühlen.
3
Zum Verzieren
Das Eis aus der Form lösen, in Dessertgläser oder auf Tellern anrichten und mit Dekorblüten verziert servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Bananen-Split to go![]()

40 MinGelingt leicht
Bananen-Split to go
40 MinGelingt leicht
Bananen-Split to go
Apfel-Tiramisu![]()

20 MinGelingt leicht
Apfel-Tiramisu
20 MinGelingt leicht
Apfel-Tiramisu
Mozartknödel![]()

30 MinGelingt leicht
Mozartknödel
30 MinGelingt leicht
Mozartknödel
Topfen-Marillen-Palatschinken![]()

30 MinGelingt leicht
Topfen-Marillen-Palatschinken
30 MinGelingt leicht
Topfen-Marillen-Palatschinken
Heiße Liebe![]()

40 MinGelingt leicht
Heiße Liebe
40 MinGelingt leicht
Heiße Liebe
Himbeer-Joghurt-Tiramisu![]()

20 MinGelingt leicht
Himbeer-Joghurt-Tiramisu
20 MinGelingt leicht
Himbeer-Joghurt-Tiramisu
Baileys®-Creme![]()

20 MinGelingt leicht
Baileys®-Creme
20 MinGelingt leicht
Baileys®-Creme