Flag

Himbeer-Joghurt-Tiramisu

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnelles fruchtiges Tiramisu mit Joghurt, Mascarpone, Himbeeren und Himbeermark.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
50 gBiskotten
125 gHimbeeren
3 ELHimbeergeist
150 gJoghurt
125 gMascarpone
150 gpassierte Himbeeren
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
Zum Bestreuen
etwasDr. Oetker Haselnuss Krokant

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Haselnuss Krokant
1

Zubereitung

Die Biskotten grob zerkleinern, in eine Auflaufform (12 x 20 cm) geben und die Himbeeren darauf verteilen. Mit 2 EL Himbeergeist beträufeln.

2

Joghurt mit Mascarpone, übrigem Himbeergeist, passierten Himbeeren und Sahnesteif mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Creme auf den Himbeeren verteilen und ca. 1 Std. kalt stellen.

3

Zum Bestreuen

Vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.


Alle Tiramisu Rezepte