Süße Frühlings-Rollen

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Frühlings-Rollen mit Marzipan-Frucht-Füllung

30 Stück

gelingt leicht 25 Minuten iconvegetarisch26x2601png Vegetarisch

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Süße Frühlings-Rollen

Strudelteig:

1 Pkg. Gezogener Strudelteig (120 g)

Zum Bestreichen:

etwas heiße Butter

Marzipan-Frucht-Füllung:

200 g Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
2 Eier (Größe M)
30 Stk. kleine Erdbeeren
30 Stk. Himbeeren
30 Stk. Brombeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Strudelteig

Ein Strudelteigblatt auf ein Küchentuch geben, mit Butter bestreichen und in 6 Teile schneiden.

2

Marzipan-Frucht-Füllung

Für die Füllung Marzipan mit Ei mit dem Handmixer (Rührstäbe) glattrühren und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) füllen. Auf die Strudelteigblätter jeweils einen ca. 6 cm langen Marzipanstreifen spritzen. Jeweils 3 verschiedene Beeren auf die Streifen legen. Den Teig von links und rechts einschlagen, einrollen und auf leicht befettete Backbleche geben. Den Vorgang mit den übrigen Strudelteigblättern wiederholen.

3

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 180 °C

Heißluft 160 °C

Backzeit: ca. 13 Minuten

4

Den Backvorgang mit den übrigen Rollen wiederholen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Süße Frühlings-Rollen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 222 kJ
53 kcal
1059 kJ
253 kcal
Fett 2.68 g 12.75 g
Kohlenhydrate 5.19 g 24.72 g
Eiweiß 1.63 g 7.76 g
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