Flag

Vanille-Schoko-Dessert

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Schichtdessert mit Vanille-Creme und Kuchen-Einlage
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Vanille-Creme
380 mlMilch
80 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 PriseSalz
⅛ lkalte Milch
3Dotter (Größe M)
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
etwasStaubzucker
Kuchen-Einlage
70 gwürfelig geschnittene Kuchenabschnitte nach Wahl
etwasBaileys®
½ FlascheDr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
Zum Dekorieren
einigeSchokoriegel
etwasDr. Oetker Schoko & Crispies Mix Streudekor

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
1

Vanille-Creme

Milch mit Zucker, Vanillin-Zucker und Salz aufkochen. Milch mit Dottern und Puddingpulver verrühren und unter die aufgekochte Milchmischung rühren. Die Creme mind. 2 Min. unter Rühren gut kochen. Vom Herd nehmen, mit Staubzucker bestreuen, kurz überkühlen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

2

Die erkaltete Creme mit einem Schneebesen glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit beliebiger Tülle füllen.

3

Die Hälfte der Kuchenabschnitte in die Gläser geben, mit Likör beträufeln und die Dessert-Sauce darauf geben. Mit der Hälfte der Creme auffüllen. Die übrigen Kuchenabschnitte, Likör und Dessert Sauce auf die Creme geben und mit der übrigen Creme auffüllen.

4

Zum Dekorieren

Die Desserts mit Schokoriegeln anrichten und mit Streudekor dekoriert servieren.