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Vegane Wraps mit Avocado-Minzecreme

etwa 8 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Ein willkommener Snack sind die veganen Wraps mit viel frischem Gemüse und einer raffinierten Avocadocreme sind einfach zubereitet.
Rezept Tipps
Auch andere Rohkost- und Gemüsesorten wie Radieschen, Karotten oder Gurken schmecken im veganen Wrap.
Rezept Tipps
Die Wraps mit veganem Feta aufpeppen.
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Zutaten

Avocado-Minzecreme
Limette
1geschälte, entkernte Avocado
125 gDr. Oetker Creme VEGA Gartenkräuter (1 Becher)
2 - 3 ZweigeMinze
etwasSalz
etwasfrisch gemahlener Pfeffer
Wraps
½Kopf Lollo Bionda
1gelbe oder rote Paprika
150 gZucchini
8Cocktailtomaten
etwa 60 gChampignons
140 gabgetropfter Mais
8Tortillas (küchenfertig) ca. 20 cm Ø

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Picture - Dr. Oetker Creme VEGA Gartenkräuter (1 Becher)

Wie bereite ich vegane Wraps zu?

1

Avocado-Minzecreme

Für die Creme die Limette heiß waschen, trockenreiben, dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Dann Limette auspressen. Avocado mit Limettensaft, Limettenschale und Creme VEGA Kräuter pürieren. Die Minze waschen, trocken tupfen, fein hacken und dazugeben. Die Avocado-Minzecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Wraps vorbereiten

Salatblätter waschen, abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.

3

Wraps füllen und aufrollen

Die Tortillas mit ca. der Hälfte der Avocado-Minzecreme bestreichen, dabei den oberen Rand frei lassen. Die Salatblätter darauf verteilen, mit Paprika und Zucchini belegen. Übrige Avocado-Minzecreme, Tomaten, Champignons und Mais darauf verteilen. Tortillas fest aufrollen und ev. mit Pergamentpapier umwickeln, damit sie zusammenhalten. Die veganen Wraps schräg halbieren und sofort oder gut gekühlt servieren.

Rezept Tipps

  • Auch andere Rohkost- und Gemüsesorten wie Radieschen, Karotten oder Gurken schmecken im veganen Wrap.
  • Die Wraps mit veganem Feta aufpeppen.