Flag

Zwetschkenknödel aus Topfenteig

12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Beliebte Zwetschkenknödel aus Topfen mit saftiger Zwetschken-Füllung nach Omas Original Rezept selber machen.
Zwetschkenknödel sind eine traditionelle österreichische Süßspeise aus Topfen, gefüllt mit einer Zwetschge, und werden in kochendem Wasser gegart. Die Zwetschken Knödel werden mit Butterbröseln und Staubzucker bestreut und am Besten warm serviert. Ein köstlicher Klassiker!
Rezept Tipps
Braune Butter: Die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen (klären). Das Wasser verdampft, das Eiweiß setzt sich ab und es entsteht braune Butter mit einem nussartigen Geruch und Röstgeschmack.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media