Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Glasur Kakao

Glasur Kakao

Dr. Oetker Glasur Kakao kann ganz einfach im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmt werden. Egal, ob Sie Ihre Backwaren glasieren, bestreichen, tunken oder verzieren möchten – der praktische Becher bietet viele Möglichkeiten.

Hinweis: Das beste Ergebnis erreichen Sie, wenn Sie die Glasur langsam erwärmen und ausgiebig rühren.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Schalenfrüchte (Nüsse)
Milch

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Glasur Kakao

Pro 100g Fertigprodukt
Energie 2513kJ
608kcal
Fett 46.5g
davon gesättigte Fettsäuren 28.7g
Kohlenhydrate 39.4g
davon Zucker 36.5g
Eiweiß 3.9g
Salz 0g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 200g

 Dr. Oetker erleben
Jetzt Channel abonnieren!
zum Instagram Channel