Flag

Cornflakes-Kekse

etwa 17 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Die krossen Cornflakes-Kekse schmecken Groß und Klein garantiert.
Cornflakes-Kekse sind nicht nur ein Klassiker, sondern wohl eines der einfachsten Keksrezepte überhaupt. Cornflakes Kekse eignen sich auch perfekt für das Backen mit Kindern.
Rezept Tipps
Cornflakes-Kekse kühl und trocken lagern (aber nicht im Kühlschrank) damit sie knusprig bleiben.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Cornflakes-Konfektmasse
200 gDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
1 ELflüssige Butter
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
200 gCornflakes
Zum Bestreuen
3 ELKokosette

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker

Wie mache ich Cornflakes-Kekse?

1

Cornflakes-Konfektmasse

200 gDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
1 ELflüssige Butter
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
200 gCornflakes

Für die Masse Glasur mit Butter und Vanillin Zucker verrühren. Noch warm über die Cornflakes gießen, gut verrühren und mit einem Löffel die Cornflakes etwas zerdrücken.

2

Cornflakesmasse portionieren

3 ELKokosette

Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren. Die Hälfte der Kekse mit Kokosette bestreuen und erkalten lassen.

Rezept Tipps

  • Cornflakes-Kekse kühl und trocken lagern (aber nicht im Kühlschrank) damit sie knusprig bleiben.