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Creme-Omeletts

etwa 8 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Omeletts mit Rote Grütze-Füllung
Rezept Tipps
Werden die Omeletts für Kinder zubereiten, den Likör bei der Füllung weglassen.
Rezept Tipps
Statt Rote Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.
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Zutaten

Omelett-Teig
8Dotter (Größe M)
370 mlMilch
etwa 300 gglattes Mehl
8Eiklar (Größe M)
70 gZucker
1 PriseSalz
Zum Ausbacken
etwasButter
Füllung
500 gDr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)
40 mlBeerenlikör
Zum Bestreuen
50 ggeröstete Mandelblättchen
40 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker

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Picture - Dr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
1

Omelett-Teig

Dotter mit Milch und Mehl mit einem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Eiklar mit Zucker und Salz steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Zum Ausbacken

Butter in einer Pfanne erhitzen und 1/8 vom Teig eingießen. Das Omelett beidseitig goldbraun backen und warm stellen. Mit dem übrigen Teig den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

3

Füllung

Rote Grütze mit Likör erwärmen. Die Omeletts damit füllen, zusammenklappen und auf einen vorgewärmten Teller geben.

4

Zum Bestreuen

Staubzucker mit Vanillin-Zucker vermischen. Die gefüllten Omeletts mit Mandelblättchen und Staubzucker bestreut servieren.

Rezept Tipps

  • Werden die Omeletts für Kinder zubereiten, den Likör bei der Füllung weglassen.
  • Statt Rote Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.