Für die Creme Erdbeerpüree mit Topfen, Zitronensaft und Staubzucker verrühren. Das Schlagobers unterheben. Die Creme ca. 1 Std. kalt stellen.
Für das Baiser Eiklar mit Salz und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Zucker und Stärke vermischen, nach und nach dazugeben und cremig steif schlagen.
Die Baisermasse auf einem dünn mit Öl bestrichenen Backpapier gleichmäßig verteilen. Die Masse mit Staubzucker leicht bestreuen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 150 °C
Heißluft: 130 °C
Das Baiser ca. 5 Min. auf dem Backblech auskühlen lassen, dann auf ein mit Staubzucker bestreutes Backpapier stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen.
Die Creme auf dem erkalteten Baiser glattstreichen; dabei rundum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen.
Die Hälfte der Beeren auf der Creme verteilen. Von der langen Seite her mithilfe des Backpapiers locker zur Roulade aufrollen und mit Staubzucker bestreuen. Die Roulade ca. 1 Std. tiefkühlen.
Die Baiserrolle mit den übrigen Beeren verziert servieren.
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