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Beerentartelettes

etwa 6 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Mit diesem einfachen Rezept gelingen köstliche kleine Tartelettes mit cremigem Vanillepudding und frischen Beeren.
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Utensilien
Sie benötigen
Tartelettesförmchen (12 cm Ø)

Zutaten

All-in-Masse
130 gglattes Mehl
2 ½ gestr. KLDr. Oetker Backpulver
80 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 PriseSalz
4Eier (Größe M)
3 ELSpeiseöl
2 ELApfelessig
Belag
etwa 400 ggemischte Beeren nach Wahl
300 gDr. Oetker Sahne Pudding Bourbon Vanille
einigeDr. Oetker Pistazien gehackt

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Sahne Pudding Bourbon Vanille
Picture - Dr. Oetker Pistazien gehackt

Wie backe ich Tartelettes mit Beeren?

1

All-in-Masse

Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.
Die Masse in 6 befettete, bemehlte Tartelettesförmchen füllen. 


Die Förmchen auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

2

Tartelettes stürzen

Die noch heißen Tartelettes stürzen und erkalten lassen.

3

Tartelettes belegen

Für den Belag den Vanillepudding kurz durchrühren, auf den erkalteten Tartelettes verteilen und mit Beeren belegen. Die Pistazien darüberstreuen.