Puddingpulver mit Zucker und Milch unter Rühren zu einem Pudding kochen. Die Kuvertüre dazugeben und unter Rühren im heißen Pudding schmelzen. Den Pudding in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie belegen, damit sich keine Haut bilden kann und bei Raumtemperatur erkalten lassen.
Für die Masse Eier mit Wasser, Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Stärke vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Butter mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Den erkalteten Pudding löffelweise unterrühren. Von der Creme ca. 3 EL in einem Spritzbeutel mit Sterntülle zur Seite geben.
Die erkaltete Torte 2-mal durchschneiden. Den unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte geben, mit der Hälfte der Marmelade bestreichen. 1/3 der Buttercreme darauf streichen, mit dem mittleren Tortenboden abdecken und leicht andrücken. Die übrige Marmelade aufstreichen und das zweite Drittel der Creme, mit dem Tortenoberteil abdecken und leicht andrücken.
Die Torte mit der übrigen Buttercreme einstreichen. Die Creme im Spritzbeutel beliebig auf die Torte spritzen. Den Rand der Torte mithilfe einer Teigkarte mit den gerösteten Mandeln verzieren. Die Torte vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
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