Den Kuchen in einer Schüssel fein zerbröseln. Butter mit Staubzucker und Frischkäse verrühren und mit den Kuchenbröseln zu einer formbaren Masse vermischen. Die Masse ca. 15 Min. stehen lassen. Ist die Masse zu weich, noch einige Kuchenbrösel dazugeben. Ist die Masse zu fest, 1 - 2 EL Milch dazugeben.
500 g der Kuvertüre mit Lebensmittelfarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben. 1 - 2 Kaffeelöffel Kuvertüre in jede Mulde einer Cakesicle-Form geben und an den Rand streichen, bis die Mulde vollständig bedeckt ist. Mit den Eisstielen die Löcher am unteren Ende einstechen, damit diese nicht mehr mit Kuvertüre bedeckt sind. Die Form ca. 10 Min. kalt stellen.
Sobald die erste Schicht Kuvertüre fest ist, nochmals mit Kuvertüre einstreichen. Die Füllung jeweils in die Mulden der Form drücken und dabei 2 - 3 mm Platz zum Rand hin frei lassen.
Die Holzstäbchen in die Form schieben und die Füllung ev. nachformen. Je 1 Kaffeelöffel Kuvertüre auf jede Mulde aufteilen und verstreichen. Die Form ca. 30 Min. in den Tiefkühler geben.
Um die Cakesicles aus der Form zu lösen, zuerst an der Oberseite gegen die Rückwand der Form drücken, damit sich der obere Teil zuerst löst. Mit der anderen Hand vorsichtig den Stiel aus der Form schieben, komplett herausnehmen und auf Backpapier geben. Die übrigen gleich zubereiten.
Die übrige weiße Kuvertüre in ein Spritztütchen geben, beliebig über die Cakesicles spritzen und mit Streudekor verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
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