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Champignon-Ciabatta

14 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Gebratene Champignons und Rote Rüben auf knusprigem Ciabatta
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Zutaten

Belag
2 ELOlivenöl
500 gin Scheiben geschnittene Champignons
100 gwürfelig geschnittene Schalotten
1 BecherDr. Oetker Creme VEGA
einigeThymianblätter (von ca. 4 Thymian-Zweige)
1 - 2 ELBalsamico Bianco
etwasSalz
etwasPfeffer
Ciabatta
14 ScheibenCiabatta (ital. Weißbrot)
Zum Bestreuen
100 gwürfelig geschnittene Rote Rüben (gekocht)

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Picture - Dr. Oetker Creme VEGA
1

Belag

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Schalotten dazugeben und ca. 7 Min. braten. Creme Vega und Thymian unterrühren. Den Belag mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Ciabatta

Die Ciabatta-Scheiben auf einem Rost oder Blech in die obere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei Ober-/Unterhitze 240 Grad auf Sicht goldbraun backen.

3

Zum Bestreuen

Den Belag auf den Ciabatta-Scheiben verteilen und mit Rote-Rüben-Würfel bestreuen. Die Brötchen warm oder kalt servieren.