
Delicious Double-Chocolate-Eis
4 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Creme-Eis mit Nusspralinen ergeben ein wunderbares Geschmackserlebnis.
Zutaten
Zubereitung
Creme-Eis
150 ml
kalte Milch
150 ml
flüssiges Schlagobers
einige
Schoko Chunks weiß
5
zerkleinerte Nusspralinen (nach Wahl)
Zum Bestreuen
125 g
Brombeeren
30 g
Haselnüsse
30 g
grob gehackte Haselnüsse
einige
Schoko Chunks weiß
3
grob gehackte Nusspralinen
etwas
Dr. Oetker Schoko & Crispies Mix Streudekor
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Zubereitung:
30 Min
1
Creme-Eis
Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Schoko-Chunks und Pralinen mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.
2
Creme-Eis servieren
Das Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, mit Brombeeren, Haselnüssen, Schoko-Chunks, Pralinen und Streudekor bestreuen und servieren.
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