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Delicious Double-Chocolate-Eis

4 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Creme-Eis mit Nusspralinen ergeben ein wunderbares Geschmackserlebnis.
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Zutaten

Creme-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
einigeSchoko Chunks weiß
5zerkleinerte Nusspralinen (nach Wahl)
Zum Bestreuen
125 gBrombeeren
30 gHaselnüsse
30 ggrob gehackte Haselnüsse
einigeSchoko Chunks weiß
3grob gehackte Nusspralinen
etwasDr. Oetker Schoko & Crispies Mix Streudekor

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Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
1

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Schoko-Chunks und Pralinen mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Creme-Eis servieren

Das Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, mit Brombeeren, Haselnüssen, Schoko-Chunks, Pralinen und Streudekor bestreuen und servieren.