Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanille Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in drei Teile teilen, jeweils in zwei am Boden mit Backpapier ausgelegte Springformen (20 cm Ø) und eine Gugelhupfform (20 cm Ø) geben und glatt streichen.
Die Formen auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Aus den erkalteten Kuchen die Mitte ausstechen.
Für die Creme Butter mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Den raumwarmen Pudding löffelweise einrühren. 1/3 der Creme auf den ersten Tortenboden geben und mit dem zweiten Tortenboden abdecken. Ein weiteres Drittel der Creme darauf verteilen und den Gugelhupf daraufgeben. Die Torte ist nun ca. 18 cm hoch. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.
Die Torte mit einem scharfen Messer zu einer Halbkugel schneiden, unten breiter und nach oben hin etwas schmaler. Die Torte mit der übrigen Creme einstreichen und ca. 30 Min. kalt stellen. Die Puppe ohne Bekleidung bis zur Mitte in Klarsichtfolie einwickeln und in die Torte stecken.
Fondant mit Speisefarbe hellblau einfärben. Auf einer mit Speisestärke bestreuten Arbeitsfläche 2 Scheiben rund ausrollen, bis zur Mitte hin einschneiden und die Torte damit von vorne und von hinten eindecken. Den Fondant in Falten legen und überstehenden Fondant mit einem scharfen Messer abschneiden. Steckt die Puppe nicht tief genug, die Mitte mit einem Streifen blauem Fondant in Falten gelegt abdecken.
Die Sterne vom Streudekor mit flüssigem Eiklar beliebig auf die Torte kleben. Aus dem restlichen Fondant Schneeflocken ausstechen und mit Eiklar auf das Kleid kleben.
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