
Früchte-Topfen-Crumble
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Marillen und Nektarinen in kleine Stücke schneiden und mit den Mirabellen vermischen. Die Früchte gleichmäßig auf befettete, backfeste Förmchen aufteilen.
Topfen mit Zucker und Soßenpulver mit dem Schneebesen verrühren und gleichmäßig auf den Früchten verteilen.
Das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Die Streusel auf der Crme verteilen.
Das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Die Streusel auf der Crme verteilen.
Die Förmchen auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 25 Minuten
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die Crumble vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
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