
Glutenfreie Kürbis-Schnitten
etwa 16 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Saftiger Kuchen ohne Mehl mit Hokkaido-Kürbis und Kürbiskernen.
Utensilien
Sie benötigen
Backrahmen
Zutaten
Sie benötigen
Masse
etwa 400 g
fein geraspelter Hokkaido
5
Eier (Größe M)
70 g
Agavendicksaft
1 Prise
Salz
250 g
geriebene Mandeln
1 Pck.
½ KL
Zimt
1 EL
Speisestärke
Zum Verzieren
150 g
weiße Kuvertüre
2 KL
Kürbiskernöl
etwa 1 EL
Kürbiskerne
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zubereitung:
40 Min
Backen:
30 Min
1
Masse
Für die Masse die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit den Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Einen Backrahmen (18 x 28 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
2
Zum Verzieren
Kuvertüre mit Kürbiskernöl verrühren und auf den Kuchen streichen. Die Kürbiskerne grob hacken und aufstreuen.
Produkte ansehen
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Schwedische Mandeltorte![]()

70 MinGelingt leicht
Schwedische Mandeltorte
70 MinGelingt leicht
Schwedische Mandeltorte
Meringue Kisses![]()

140 MinGelingt leicht
Meringue Kisses
140 MinGelingt leicht
Meringue Kisses
Apple Pie![]()

78 MinGelingt leicht
Apple Pie
78 MinGelingt leicht
Apple Pie
Saftige Apfelküchlein![]()

65 MinGelingt leicht
Saftige Apfelküchlein
65 MinGelingt leicht
Saftige Apfelküchlein
Glutenfreie Kulleraugen![]()

72 MinGelingt leicht
Glutenfreie Kulleraugen
72 MinGelingt leicht
Glutenfreie Kulleraugen
Glutenfreie Schokoladekuchen im Glas![]()

50 MinGelingt leicht
Glutenfreie Schokoladekuchen im Glas
50 MinGelingt leicht
Glutenfreie Schokoladekuchen im Glas
Apfelstrudel aus Blätterteig![]()

65 MinGelingt leicht
Apfelstrudel aus Blätterteig
65 MinGelingt leicht
Apfelstrudel aus Blätterteig