
Kleine Apfel-Karamell-Torte
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Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verreiben. 2/3 der Streusel auf einem befetteten, bemehlten Springformboden (18 cm Ø) festdrücken.
Äpfel mit der Hälfte der Caraellwürfeln und etwas Meersalz vermischen und auf den Streuselboden geben. Für den Guss Eier mit Zucker, Vanillin Zucker, Crème fraiche und Speisestärke vermischen und über die Äpfel gießen. Die übrigen Streusel darauf verteilen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 40 Minuten
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Den Kuchen mit den übrigen Caramellwürfel und Meersalz bestreuen und fertig backen.
Backzeit: ca. 10 Minuten
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
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