Für die Törtchenböden Keksbrösel mit Butter verrühren und auf eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform gleichmäßig aufteilen.
Die Keksbrösel-Buttermischung gleichmäßig auf die Muffinförmchen aufteilen und mit einem Löffel in der Form andrücken.
Für die Creme die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Frischkäse mit Lotus Biscoff® Creme und Staubzucker verrühren. Die Gelatine erwärmen und unterrühren. Das Schlagobers unterheben. Die Creme gleichmäßig auf die Muffinförmchen aufteilen, glattstreichen und für 3 Std. kalt stellen.
Die Cheesecakes aus den Förmchen lösen. Die Lotus Biscoff® Creme erwärmen und mithilfe eines Löffels so auf den Muffins verteilen, dass die Creme am Rand als Drips herunter läuft. Die Cheesecakes mit zerbröselten Keksen verzieren. Vor dem Servieren mit Kekshälften fertig verzieren.
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