Flag

Kokos-Bananenshake am Stiel

8 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Ein Kokos-Bananenshake am Stiel, wie geht das denn? Einfach einfrieren und genießen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Creme-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
40 gKokosette
2pürierte Bananen
1 KLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Zum Tunken und Dekorieren
etwasflüssige weiße Kuvertüre (28 Grad)
etwasDr. Oetker Streudekor Party Mix
8 Stk.Dr. Oetker Feine Dekorblüten

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Streudekor Party Mix
Picture - Dr. Oetker Feine Dekorblüten
1

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Kokosette, pürierte Bananen und Vanillepaste unterrühren. Das Eis z. B. in kleine, hohe Gläser füllen und glatt klopfen, damit die Luft entweichen kann. Strohhalme mittig und nicht bis zum Boden hineinstecken und mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Creme-Eis lösen

Die Gläser kurz in warmes Wasser tauchen und mithilfe eines Messers aus der Form lösen.

3

Creme-Eis dekorieren

Die Eis-Lutscher zur Hälfte in Kuvertüre tunken, etwas drehen und mit Streudekor beliebig bestreuen. Die Dekorblüten mit etwas weißer Kuvertüre bestreichen, auf die Eis-Lutscher kleben und nochmals kurz tiefkühlen.