
Zutaten
Brotmasse
4
Eier (Größe M)
1 KL
Salz
180 g
geschälte, geriebene Mandeln
350 g
Kürbiskernmehl
50 g
Flohsamenschalen
2 gestr. KL
etwas
Zimt
etwas
frisch geriebene Muskatnuss
etwas
Kardamom
½ l
Kokosmilch
Zum Aus- und Bestreuen
einige
gehackte Kürbiskerne
einige
Kürbiskerne
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Backen:
55 Min
1
Brotmasse
Eier mit Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mandeln mit Kürbiskernmehl, Flohsamenschalen, Backpulver und Gewürzen vermischen, dazugeben und mit Kokosmilch mit dem Kochlöffel verrühren.
2
Die Masse in eine befettete, mit gehackten Kürbiskernen ausgestreute Kastenform (10 x 30 cm) füllen, glatt streichen und mit ganzen Kürbiskernen bestreuen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 55 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Produkte ansehen
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Einfaches Mischbrot![]()

75 MinGelingt leicht
Einfaches Mischbrot
75 MinGelingt leicht
Einfaches Mischbrot
Focaccia![]()

60 MinGelingt leicht
Focaccia
60 MinGelingt leicht
Focaccia
Veganes Curry![]()

40 MinGelingt leicht
Veganes Curry
40 MinGelingt leicht
Veganes Curry
Pizza Flammkuchen-Style![]()

25 MinGelingt leicht
Pizza Flammkuchen-Style
25 MinGelingt leicht
Pizza Flammkuchen-Style
Käsespiralen![]()

35 MinGelingt leicht
Käsespiralen
35 MinGelingt leicht
Käsespiralen
Langos![]()

26 MinGelingt leicht
Langos
26 MinGelingt leicht
Langos
Paprika-Topfen-Kuchen![]()

70 MinGelingt leicht
Paprika-Topfen-Kuchen
70 MinGelingt leicht
Paprika-Topfen-Kuchen