Für den Tortenboden die Cookies zerkleinern und mit Butter verrühren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben und mit einem Löffel andrücken. Die Form ca. 1 Std. kalt stellen.
Für die Füllung die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Heidelbeeren mit etwas Wasser zum Kochen bringen und 1 Min. köcheln lassen. Die Heidelbeeren pürieren und abkühlen lassen.
Frischkäse mit Sauerrahm, Zitronenschale und -saft, Zucker und Vanillin Zucker mit der Schneerute verrühren. Die Gelatine erwärmen und unterrühren. Das Heidelbeerpüree unter die Hälfte der Füllung rühren. Die Milch unter die zweite Hälfte der Füllung rühren. Jeweils 1/3 von beiden Füllungen entnehmen und verrühren. So entstehen 3 unterschiedlich farbige Füllungen.
Jeweils 1 Schöpflöffel der verschiedenen Füllungen direkt übereinander auf den Tortenboden geben und nicht verstreichen. So lange fortfahren, bis die Füllungen aufgebraucht sind (Wichtig: Die Füllungen immer in die Mitte geben!). Den Cheesecake mind. 3 Std. kalt stellen.
Den No-bake-Cheesecake mit frischen Heidelbeeren und Essblüten dekoriert servieren.
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