Flag

Nutella®-Eis

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Cremiges Schokoladen-Eis mit Nutella ist eine Sünde wert.
Rezept Tipps
Man kann statt Nutella® auch Erdbeer- oder Marillenmarmelade unterrühren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Creme-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
4 ELNutella®

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
1

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Nutella® mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Creme-Eis portionieren

Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, portionieren und servieren.

Rezept Tipps

  • Man kann statt Nutella® auch Erdbeer- oder Marillenmarmelade unterrühren.