Flag

Nutella®-Pudding

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein cremiger Schokoladenpudding mit Nutella® und knusprigem Haselnusskrokant.
Rezept Tipps
Den Nutella®-Pudding jeweils noch mit einer Rocher®-Hälfte garnieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Nutella®-Pudding
½ lMilch
20 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Schokolade
etwa 2 ELNutella®
Nutella®-Obers
250 mlflüssiges Schlagobers
20 gZucker
etwa 1 KLNutella®
etwasDr. Oetker Haselnuss Krokant

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Pudding Schokolade
Picture - Dr. Oetker Haselnuss Krokant

Wie koche ich einen Schokopudding mit Nutella®?

1

Schokopudding mit Nutella

Für den Pudding Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und das Nutella® unterrühren. Den Pudding in Dessertgläser füllen, mit Frischhaltefolie abdecken (damit der Pudding keine Haut bekommt) und erkalten lassen.

2

Nutella®-Obers

Schlagobers mit Nutella® cremig steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle (8 mm Ø) füllen. Tupfen auf den erkalteten Schokopudding spritzen und mit Krokant bestreuen. 

Rezept Tipps

  • Den Nutella®-Pudding jeweils noch mit einer Rocher®-Hälfte garnieren.