
Nutella®-Pudding
etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein cremiger Schokoladenpudding mit Nutella® und knusprigem Haselnusskrokant.
Zutaten
Nutella®-Obers
250 l
flüssiges Schlagobers
20 g
Zucker
etwa 1 KL
Nutella®
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Wie koche ich einen Schokopudding mit Nutella®?
1
Schokopudding mit Nutella
Für den Pudding Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und das Nutella® unterrühren. Den Pudding in Dessertgläser füllen, mit Frischhaltefolie abdecken (damit der Pudding keine Haut bekommt) und erkalten lassen.
2
Nutella®-Obers
Schlagobers mit Nutella® cremig steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle (8 mm Ø) füllen. Tupfen auf den erkalteten Schokopudding spritzen und mit Krokant bestreuen.
Rezept Tipps
Den Nutella®-Pudding jeweils noch mit einer Rocher®-Hälfte garnieren.
Tipps
Tipp: Den Nutella®-Pudding jeweils noch mit einer Rocher®-Hälfte garnieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Heidelbeer-Mascarpone-Pudding![]()

20 MinGelingt leicht
Heidelbeer-Mascarpone-Pudding
20 MinGelingt leicht
Heidelbeer-Mascarpone-Pudding
Schoko-Erdbeeren![]()

20 MinGelingt leicht
Schoko-Erdbeeren
20 MinGelingt leicht
Schoko-Erdbeeren
Eis-Pizza![]()

40 MinGelingt leicht
Eis-Pizza
40 MinGelingt leicht
Eis-Pizza
Vanille-Pudding mit Erdbeersoße![]()

20 MinGelingt leicht
Vanille-Pudding mit Erdbeersoße
20 MinGelingt leicht
Vanille-Pudding mit Erdbeersoße
Nutella®-Eis![]()

20 MinGelingt leicht
Nutella®-Eis
20 MinGelingt leicht
Nutella®-Eis
Obers-Baiser-Dessert mit Himbeeren![]()

40 MinGelingt leicht
Obers-Baiser-Dessert mit Himbeeren
40 MinGelingt leicht
Obers-Baiser-Dessert mit Himbeeren
Marillencreme![]()

20 MinGelingt leicht
Marillencreme
20 MinGelingt leicht
Marillencreme