
Soufflees mit Orangenkompott
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Frischkäse mit Zucker, Dottern, Puddingpulver, Aroma und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Das Schlagobers unterheben. Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Den Eischnee unter die Masse heben. Die Masse gleichmäßig in befettete, mit Zucker ausgestreute Mini-Gugelhupfformen füllen. Die Formen auf ein Randblech stellen.
Das Blech bei Oberhitze zum Pochieren in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und mit Wasser auffüllen. Die Soufflees mit Backpapier abdecken.
Backzeit: ca. 35 Minuten
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Die Orangen schälen und filetieren. Die weiße Haut soll vollständig entfernt werden, dabei den Saft auffangen. Orangensaft mit Puddingpulver, Zucker und Wasser zu cremiger Konsistenz aufkochen. Die Orangenfilets dazugeben.
Die warmen Soufflees mit Orangenkompott servieren.
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