
Oster-Muffins
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Die Backmischung in eine Rührschüssel geben. Öl, Milch und Eier dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. zu einer glatten Masse verrühren.
Die beigepackten Papierförmchen auf ein Backblech stellen. Die Hälfte der Masse mithilfe von 2 Esslöffeln in die Förmchen füllen. Übrige Masse mit 1 EL Milch und der beigepackten Kakaomischung verrühren und auf der hellen Masse verteilen. Mit einer Gabel durchziehen, damit eine Marmorierung entsteht.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 20 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) steif schlagen. Mit Speisefarbe grün einfärben. Das Topping in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Ø) geben und auf die erklateten Muffins spritzen.
Puderzucker mit Marzipanrohmasse verkneten und in vier Teile teilen. Jeden Teil mit Speisefarben einfärben. Kirschkerngroße Stücke zu Eiern formen. Die erkalteten Muffins vor dem Servieren mit Marzipaneiern und Marzipan Rübli verzieren.
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