Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Für die Puddingfüllung Milch mit Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten. Vom Herd nehmen und den Topfen unter den noch heißen Pudding rühren. Die Füllung unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links nach rechts zur Mitte hin ein - schlagen), zu einer Rolle formen und ca. 5 mm dick rechteckig (35 x 60 cm) ausrollen. Die erkaltete Füllung daraufstreichen, die Beeren auf dem Pudding gleichmäßig verteilen und den Teig einrollen.
Die Rolle in ca. 20 Stücke schneiden und mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Zuge - deckt an einem warmen Ort ca. 1/2 Std. gehen lassen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
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