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Schnelle Schnitten

etwa 30 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Schneller schokoladiger Blechkuchen mit Fruchtbelag.
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Zutaten

Spezial-Sandmasse
¼ lflüssiges Schlagobers
200 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
4Eier (Größe M)
300 gglattes Mehl
1 Pck.Dr. Oetker Backpulver
100 ggehackte Kochschokolade
Zitronenglasur
3 ELZitronensaft
100 ggesiebter Staubzucker
Belag
¼ lflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
Zum Verzieren
einigeHimbeeren
einigeKompottananasstücke
einigeZitronenmelisseblätter

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
1

Spezial-Sandmasse

Für die Masse Schlagobers mit Zucker, Vanille Zucker, Aroma und Eiern mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit der Schokolade mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) streichen. 


Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

2

Zitronenglasur

Für die Glasur Zitronensaft und Staubzucker zu dickflüssiger Konsistenz glatt rühren und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.

3

Belag

Für den Belag Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und mit einem Löffel auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen mit Obst und Minzeblättern verzieren.

4

Erkaltet in beliebige Schnitten schneiden.