
Schoko-Pie
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Den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten und entrollen. Eine Pieform mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Linsen zum Blindbacken auf dem Teig verteilen. Überstehenden Teig abschneiden. Den Teigrand mit Alufolie gut abdecken.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 10 Minuten
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die überkühlte Form schräg halten und die Linsen mit einem Löffel entfernen.
Für den Guss Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre unter Rühren darin auflösen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und glattrühren. Die Schoko-Chunks kurz unterrühren. Den Schoko-Guss auf den erkalteten Blätterteig in die Form gießen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 25 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Achtung: In den letzten 5 Minuten die Alufolie vom Teigrand entfernen.
Himbeeren mit Staubzucker und Kirschenschnaps verrühren und zum Schoko-Pie servieren.
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