Flag

Topfenstollen

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein saftiger Topfenstollen ist einfach gebacken und ist, richtig verpackt, lange haltbar.
Entdecke den köstlichen Topfenstollen! Diese weihnachtliche Leckerei besteht aus einem saftigen Teig aus Mehl, Staubzucker, Vanillezucker, Butter, Rum-Aroma, Zitronenschale, Eiern und Speisetopfen. Der Teig wird in einer Stollenform gebacken und anschließend mit zerlassener Butter bestrichen und ...
Rezept Tipps
Den Topfenstollen in Alufolie wickeln und dann in einen fest verschlossenen Plastikbeutel geben. So verpackt ist der Stollen ca. 3 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media