Skip to main content
recipe hero image

Vanille-Maracuja-Pavlova

10 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Baiser-Torte mit Mascarpone-Vanille-Creme und Maracuja.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Pavlova ist ein Frische-Dessert für den baldigen Verzehr und soll nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Rezept Tipps
Das einfache und luftige Rezept ist perfekt für heiße Sommertage. 
Rezept Tipps
Offener Zug: Offenen Zug verwendet man beim Backen wenn Dampf aus dem Backrohr schnell entweichen soll. Sollte man einen Schieberegler bei seinem Backrohr haben, so diesen öffnen. Andernfalls klemmt man einen Kaffeelöffel (oder Kochlöffel) in die Backrohrtüre, sodass sie einen Spalt breit geöffnet bleibt.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media