
Vanille-Maracuja-Pavlova
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Für die Masse Eiklar mit Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen, Vanille Paste, Zucker und Rohrzucker nach und nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) steif schlagen. Den Essig unterrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rund (22 cm Ø) aufstreichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 10 Minuten
Ober- und Unterhitze: 150 °C
Heißluft: 130 °C
Die Backtemperatur reduzieren und mit offenem Zug fertig trocknen.
Backzeit: ca. 90 Minuten
Ober- und Unterhitze: 100 °C
Heißluft: 80 °C
Für die Creme Mascarpone mit Frischkäse, Vanille Paste und Schlagobers mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Kuvertüre kurz unterrühren. Mithilfe eines Esslöffels die Pavlova in der Mitte etwas eindrücken und die Creme einfüllen.
Das Maracuja-Fruchtfleisch vor dem Servieren auf die Creme geben.
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