
Vollkorn-Topfenschnitten
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Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten.
Den Teig zu einer Rolle formen und gleichmäßig auf einem befetteten Backblech (30 x 35 cm) ausrollen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 15 Minuten
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das warme Gebäck der Breite nach halbieren und einen Teil mit einem Backrahmen umstellen.
Für die Füllung Tortenhilfepulver mit Milch und Topfen nach Packungsanleitung zubereiten. Die Früchte unterrühren, das Ganze im Backrahmen verstreichen und ca. 2 Std. kalt stellen.
Die zweite Gebäckplatte in beliebige Stücke schneiden. Mit Staubzucker bestreuen, auf die Füllung geben und in Schnitten schneiden.
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