Skip to main content
recipe hero image

Vollkornschaumrollen

ca. 20 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Schaumrollen aus Dinkelvollkornmehl, gefüllt mit Schlagschaum
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Variante für Schaumrollen-Füllung: 3 Eiklar mit 70 g Zucker über Dampf (Wasserbad) mit dem Schneebesen aufschlagen. Aus dem Wasserbad nehmen und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu steifem Schnee kalt schlagen. 250 g weiche Butter mit 1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker und 5 Tropfen Dr. Oetker Aroma Rum schaumig rühren. Den Eischnee dazugeben und rasch einrühren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media