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Weihnachtliches Knusper-Müsli

etwa 15 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Knusper-Müsli mit Mandeln und Cranberrys
Rezept Tipps
Für ein veganes Müsli können Sie den Honig durch Agavendicksaft austauschen.
Rezept Tipps
Man kann auch noch zusätzlich 2 EL Chiasamen oder Sesamsamen unterrühren.
Rezept Tipps
Schokoladig wird das Müsli, wenn nach dem Backen  50 g grob gehackte Zartbitterkuvertüre dazugegeben werden.
Rezept Tipps
Vom Müsli kann man pur naschen oder es klassisch mit Milch zubereiten.
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Zutaten

Knusper-Müsli
120 gHonig
200 gzarte Haferflocken
100 ggehackte Mandeln
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 KLZimt
1 KLLebkuchengewürz
3 ELSpeiseöl
50 ggetrocknete Cranberrys

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Knusper-Müsli

Honig in einem Topf erhitzen. Alle trockenen Zutaten, bis auf die Cranberrys, in einer Rührschüssel vermischen. Speiseöl und warmen Honig dazugeben und gut vermengen. Die Mischung auf ein Backpapier geben, gleichmäßig verteilen und zu einer großen Platte andrücken.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 25 Min.

Ober- und Unterhitze: 160 °C

Heißluft: 140 °C

2

Das erkaltete Müsli in beliebige Stücke brechen und mit den Cranberrys vermischen.

Rezept Tipps

  • Für ein veganes Müsli können Sie den Honig durch Agavendicksaft austauschen.
  • Man kann auch noch zusätzlich 2 EL Chiasamen oder Sesamsamen unterrühren.
  • Schokoladig wird das Müsli, wenn nach dem Backen  50 g grob gehackte Zartbitterkuvertüre dazugegeben werden.
  • Vom Müsli kann man pur naschen oder es klassisch mit Milch zubereiten.