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Windbäckerei

ca. 60 Stück
Etwas Übung erforderlich
30 Min
Windbäckerei aus Windmasse für den Baumbehang Weihnachten oder zum Naschen. Bestes Windbäckerei Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Offener Zug: Sollten Sie einen Schieberegler bei Ihrem Backrohr haben, so öffnen Sie diesen. Andernfalls klemmen Sie einen Kaffeelöffel (oder Kochlöffel) in die Backrohrtüre, sodass sie einen Spalt breit geöffnet bleibt. Offenen Zug verwendet man beim Backen, wenn Dampf aus dem Backrohr schnell entweichen soll.
Rezept Tipps
Den Staubzucker nur mit dem Kochlöffel unterrühren, sonst wird die Masse zusammengerührt und zerfließt.
Rezept Tipps
Windbäckerei ist fertig gebacken, wenn sie sich leicht vom Backpapier lösen lässt.
Rezept Tipps
Windbäckerei in flüssige Dr. Oetker Kuchen Glasur tunken und mit Gewürzen nach Wahl (z. B. Zimt) bestreuen.
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