COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Backen mit Obst

Frische Kuchen mit Obst schmecken nach Sommer und Sonne – wem läuft da
nicht das Wasser im Mund zusammen?  Damit die fruchtigen Gebäcke geschmacklich ein voller Erfolg werden, achten Sie bereits beim Einkauf auf Qualität.Wir zeigen Ihnen wann welches Obst Saison hat und wie Sie die Früchte am besten kombinieren. 

Klicken Sie sich durch unsere vielfältigen Rezepte und lassen Sie sich inspirieren!

Wissenswertes

Das neue Buch "Backen mit Obst"

Entdecken Sie 54 abwechslungsreiche und gelingsichere Rezeptideen für Kuchen, Torten & Co von Apfel bis Zwetschke.

Jetzt entdecken
Alles über die Grundteige

Der Konditormeister erklärt Ihnen hier, was die Grundteigarten wie Germteig, Biskuitteig & Co. auszeichnet und wie sie sich gelingsicher zubereiten lassen. 

Zu den Tipps & Tricks
Wann ist welches Obst reif?

Am besten schmeckt ein Obstkuchen mit regionalen und saisonalen Früchten. Wann welches Obst Saison hat, sehen Sie in unserem Saisonkalender. 

Zum Saisonkalender

Die besten Rezepte

( 1 von 1 )
Apfel-Rezepte
Zu den Rezepten.
Marillen-Rezepte
Jetzt entdecken!

Aktionen im Online Shop

Passende Backzutaten