Für die Creme Puddingpulver mit Schlagobers, Milch und Zucker unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen. Die Butter mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Den erkalteten Pudding löffelweise unterrühren. Die Mandeln kurz einrühren.
Einen Tortenring (22 cm Ø) auf eine Tortenplatte stellen. Den Boden mit Biskotten auslegen. Milch mit Vanillin Zucker und Rum verrühren und die Biskotten damit beträufeln. Biskotten und Creme abwechselnd im Tortenring verteilen, dabei die Biskotten mit dem Milch-Rum-Gemisch beträufeln und mit Creme abschließen. Die Torte mind. 3 Std. kalt stellen.
Den Tortenring mithilfe eines spitzen Messers lösen. Schlagobers mit Zucker und Sahnesteif mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Torte mit 2/3 des Schlagobers bestreichen. Das übrige Schlagobers in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Ø) geben.
Kuvertüre mit Speisefarbe rosa einfärben. Die Biskotten etwas kürzen und schräg in die Kuvertüre tauchen. Vor dem Anziehen der Kuvertüre mit Streudekor bestreuen. Die Biskotten an den Tortenrand stellen. Die abgeschnittenen Spitzen in die Kuvertüre tauchen. Nach dem Erstarren als Kreis in die Mitte der Torte stecken. Das Schlagobers im Spritzbeutel beliebig aufspritzen.
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