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Bunte Kuchenlollis

Cake Pops mit entzückendem Dekor

24 Stück

etwas Übung erforderlich 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Bunte Kuchenlollis

Zum Vorbereiten:

24 Holzspieße

Zitronen-Orangenpunsch-Füllung:

350 g fertiger Zitronenkuchen
etwa 3 EL Orangensaft
1 EL Orangenkonfitüre oder Zitronengelee

Zum Verzieren:

200 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack (1 Becher)
½ Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
etwas Dr. Oetker Streudekor Super Girl

Zubereitung

Zubereitung

1

Zitronen-Orangenpunsch-Füllung

Den Kuchen in grobe Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben. Orangensaft und Konfitüre dazugeben und zu einer feuchten formbaren Masse verrühren. Die Masse mit den Händen zu einer Rolle formen und in 24 gleich große Stücke schneiden. Jedes Stück zu einer Kugel formen.

2

Zum Verzieren

Die Glasur mit Aroma verrühren. Jedes Holzstäbchen 1 cm tief in Glasur tauchen und die Kugeln aufspießen. Die Kugeln in Glasur tunken. Vor dem Festwerden der Glasur mit Streudekor bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Bunte Kuchenlollis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 477kJ
114kcal
1834kJ
438kcal
Fett 6.83g 26.28g
Kohlenhydrate 11.91g 45.81g
Eiweiß 1.16g 4.44g