COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Chia Pancakes mit Mascarpone

Gesunder Vitaminkick mit Beeren

etwa 7 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Chia Pancakes mit Mascarpone

Pancakes:

1 Beutel Dr. Oetker Pancakes
300 ml Milch (1,5 % Fett)
3 EL Chiasamen
80 g Butter oder Kokosfett

Mascarpone Kugel:

250 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
3 EL flüssiger Honig
50 g gemischte Beeren
einige Kumquats

Beeren Topping:

200 g Beeren nach Wahl
etwas Dr. Oetker Dessert Sauce Erdbeer

Zubereitung

Zubereitung

1

Pancakes

Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten, die Chiasamen unterrühren und nach Packungsanleitung in der Pfanne ausbacken. Die Pancakes warm stellen.

2

Mascarpone-Kugel

Mascarpone mit Honig und Beeren verrühren.

3

Beeren Topping

Die warmen Pancakes mit Sauce und Beere garnieren. Die Mascarpone-Kugel darauf anrichten und warm servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Chia Pancakes mit Mascarpone

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1968kJ
470kcal
992kJ
237kcal
Fett 30.68g 15.49g
Kohlenhydrate 40.31g 20.36g
Eiweiß 8.01g 4.05g