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Chia-Pudding mit Früchten

Dessert ohne kochen mit Chia-Samen

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten Glutenfrei Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Chia-Pudding mit Früchten

Pudding:

400 ml Milch
30 g Staubzucker
8 EL Chiasamen
½ Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
150 g griechisches Joghurt (10 % Fett)

Zum Dekorieren:

80 g Himbeermarmelade
1 in Spalten geschnittener Pfirsich
200 g Himbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding

Für den Pudding Milch mit Staubzucker, Chiasamen und Zitronenschale verrühren, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 1 Std. kalt stellen. Die Zutaten nochmals verrühren, sodass die Chiasamen gleichmäßig quellen können. Wieder mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht quellen lassen.

2

Die angesetzten Chiasamen mit Joghurt verrühren. Den Chia-Pudding auf Gläser aufteilen.

3

Den Chia-Pudding mit Himbeermarmelade und Früchten dekorativ anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Chia-Pudding mit Früchten

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1310kJ
313kcal
502kJ
120kcal
Fett 15.22g 5.83g
Kohlenhydrate 33.74g 12.93g
Eiweiß 9.02g 3.46g