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Chocolate Bark

Kleingebäck für Schoko-Liebhaber

etwa 60 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Chocolate Bark

Zum Vorbereiten:

150 g flüssige Zartbitter-Kuvertüre
150 g flüssige weiße Kuvertüre

Zum Verzieren:

etwa 30 g grob zerbröselte Spekulatius (3 Stück)
etwas Dr. Oetker Gebäck-Schmuck
50 g geröstete Mandelstifte
etwas Dr. Oetker Winter Streu Dekor (zur Saison erhältlich)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zum Vorbereiten

Die Kuvertüren mit dünnen Strahl abwechselnd nebeneinander zu einem Rechteck (20 x 30 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Mithilfe eines Kaffeelöffels durch die flüssige Kuvertüre ziehen, dass ein Marmormuster entsteht.

2

Zum Verzieren

Auf eine Hälfte Spekulatiusbrösel und Gebäckschmuck streuen, auf die andere Hälfte Mandeln und Streudekor. Das Ganze mind. 2 Std. kaltstellen.

3

Die bestreuten Kuvertüren in beliebige Stücke schneiden und bis zum Servieren kühl lagern.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Chocolate Bark

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 142kJ
34kcal
2064kJ
493kcal
Fett 1.87g 26.68g
Kohlenhydrate 3.79g 54.21g
Eiweiß 0.61g 8.74g