Flag

Double-Chocolate-Brownie-Bites

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Köstliche Brownies mit Chocolate Chunks White
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Brownie-Masse
130 gweiche Butter
120 gflüssige Zartbitterkuvertüre (30 Grad)
100 gBraunzucker
2Eier (Größe M)
120 gglattes Mehl
1 KLDr. Oetker Backpulver
100 gSchoko Chunks weiß

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
1

Brownie-Masse

Butter mit Kuvertüre und Braunzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Chocolate Chunks kurz einrühren.

2

Einen Backrahmen (21 x 30 cm) auf ein befettetes, bemehltes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 170 °C

Heißluft: 150 °C

3

Die erkalteten Brownies in Stücke schneiden.