COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Double-Chocolate-Brownie-Bites

Köstliche Brownies mit Chocolate Chunks White

etwa 20 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Double-Chocolate-Brownie-Bites

Brownie-Masse:

130 g weiche Butter
120 g flüssige Zartbitter-Kuvertüre
100 g Braunzucker
2 Eier (Größe M)
120 g glattes Mehl
1 KL Dr. Oetker Backpulver
100 g Schoko Chunks weiß (1 Pck.)

Zubereitung

Zubereitung

1

Brownie-Masse

Butter mit Kuvertüre und Braunzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Chocolate Chunks kurz einrühren.

2

Einen Backrahmen (21 x 30 cm) auf ein befettetes, bemehltes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 170 °C

Heissluft 150 °C

Backzeit: etwa 20 Minuten

3

Die erkalteten Brownies in Stücke schneiden.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Double-Chocolate-Brownie-Bites

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 628kJ
150kcal
1792kJ
428kcal
Fett 8.26g 23.61g
Kohlenhydrate 16.63g 47.51g
Eiweiß 2.34g 6.69g