COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Eis-Pizza

Süße Früchte und Beeren auf Bourbon-Vanille-Eis

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Eis-Pizza

Bourbon-Vanille-Eis:

250 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille

Zum Dekorieren:

1 Flasche Dr. Oetker Dessert Sauce Erdbeer
etwas geriebene weiße Schokolade
1 Pkg. Dr. Oetker 3D Zucker-Dekor Blümchen

Zubereitung

Zubereitung

1

Bourbon-Vanille-Eis

Milch mit Eispulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Einen Teil der Basiscreme auf Teller aufstreichen und tiefkühlen. Die übrige Basiscreme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und auf Vorrat tiefkühlen.

2

Zum Dekorieren

Die Teller mit dem Eis aus dem Tiefkühler nehmen und die Dessert Sauce darauf verteilen. Die Eis-Pizzas mit geriebener weißer Schokolade bestreuen. Beeren und Früchte auflegen und mit Zucker Dekor Blümchen dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Eis-Pizza

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1315kJ
314kcal
900kJ
215kcal
Fett 6.70g 4.59g
Kohlenhydrate 59.17g 40.53g
Eiweiß 3.73g 2.56g