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Eisige Blüten

Dessert aus Erdbeer-Fruchtmasse

15 Stück

gelingt leicht 20 Minuten Glutenfrei Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Eisige Blüten

Erdbeer-Fruchtmasse:

200 g Erdbeeren
80 g Zucker
100 g Sauerrahm
½ Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker
100 ml flüssiges Schlagobers
1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
½ Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker
25 g fein gehackte Edelbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)

Zum Verzieren:

einige Dr. Oetker Pistazien gehackt

Zubereitung

Zubereitung

1

Erdbeer-Fruchtmasse

Für die Fruchtmasse die Erdbeeren pürieren und mit Sauerrahm, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker aufschlagen und das Erdbeerpüree unterheben. Die Schokolade kurz unterrühren.

2

Die Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte beliebige Silikonform füllen und mind. 1 Std. tiefkühlen.

3

Zum Verzieren

Die Desserts aus der Form lösen und auf Pistazien servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Eisige Blüten

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 281kJ
67kcal
800kJ
191kcal
Fett 3.34g 9.55g
Kohlenhydrate 8.28g 23.65g
Eiweiß 0.78g 2.24g