COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Gebratene Ananas mit Eis und Knuspertopping

Eis-Dessert mit Knusper Schoko Müsli

4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gebratene Ananas mit Eis und Knuspertopping

Zutaten:

½ geschälte Ananas (ca. 800 g)
etwas Butter
etwas Honig

Zum Servieren:

4 Kugeln Vanilleeis
60 g Dr. Oetker Vitalis Knusper Schoko

Zubereitung

Zubereitung

1

Die Ananas in ca. 4 gleich dicke Scheiben schneiden und den Strunk herausschneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Ananasscheiben anbraten und mit dem Honig beträufeln und regelmäßig wenden.

2

Die Ananasscheiben auf Desserteller geben. Vanille-Eis darauf verteilen, mit Knusper-Müsli bestreut servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gebratene Ananas mit Eis und Knuspertopping

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 695kJ
166kcal
406kJ
97kcal
Fett 4.03g 2.35g
Kohlenhydrate 28.97g 16.84g
Eiweiß 2.38g 1.38g