Flag

Glutenfreie Pink-Grapefruit-Tarte

etwa 14 Portionen
Etwas Übung erforderlich
50 Min
Glutenfreie Prink-Grapefruit-Tarte aus Mürbteig, Sojapudding-Füllung und Grapefruitfilets.
Rezept Tipps
1 Pck. Dr. Oetker Tortengelee klar mit 1/4 l Grapefruitsaft und 50 g Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gelee etwas überkühlen lassen und die Tarte damit gelieren. Die Torte ist geliert ca. 3 Tage haltbar.
Rezept Tipps
Den Tarteboden nach dem Backen und vor dem Anschneiden vollständig erkalten lassen, da er leicht bricht.
Rezept Tipps
Der typische Pink Grapefruit-Geschmack ist leicht süßlich. Je farbintensiver das Fruchtfleisch der Grapefruit, desto milder der Geschmack.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media